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Clarificantes

Los clarificantes son esenciales en la vinificación para refinar y clarificar el vino, eliminando partículas en suspensión. Estos agentes, como bentonita y gelatina, optimizan la transparencia y pureza del vino, asegurando un producto final de alta calidad y aspecto cristalino que resalta sus características organolépticas.

Clarificantes

L.O. Bentonita

Bentonita en polvo activada. Tratamiento de mostos o de vinos, eliminación de oxidasas y de proteínas.

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L.O. Bentonita Granular

Bentonita granulada activada. Tratamiento de mostos o de vinos, eliminación rápida de oxidasas y de proteínas.

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L.O. Gelatina

Gelatina solida de cerdo sin hidrolizar, especifica para flotación de mostos.

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L.O. Gelatina liquida 25%

Gelatinas de cerdo hidrolizada al 25%. Clarificación rápida, precipitando los taninos astringentes y amargos.

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L.O. Gelatina 50%

Gelatina de cerdo hidrolizada al 50%. Clarificación rápida, precipitando los taninos astringentes y amargos.

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L.O. PVPP

Tratamiento preventivo y curativo de la oxidación de los vinos blancos y rosados.

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L.O. Fitoproteina

Compuesto de proteínas vegetales seleccionadas a base de proteínas de guisantes.

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Carbón decolorante

Carbón activo en polvo. Eliminación de color en vinos y mostos.

Carbón desodorante

Carbón vegetal. Eliminación de olores en vinos y mostos.

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