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Flotación

La flotación en la elaboración de vinos es un proceso innovador que utiliza burbujas para separar las impurezas del mosto. Este método eficiente ayuda a clarificar el vino al eliminar sólidos no deseados, mejorando así su calidad y aspecto visual, y contribuyendo a un producto final más puro y refinado.

Flotación

L.O. Gelatina

Gelatina especifica para flotación de mostos y uso enológico.

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L.O. Sol de Silice

Sol de silice específico para la flotación de mostos

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L.O. Bentonita

Bentonita en polvo activada. Tratamiento de mostos o de vinos , eliminación de oxidasas y de proteínas.

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Extrazima Flotación

Enzimas pectoliticas para la clarificación y desfangado de los mostos. Poligalacturonasa, Pectina esterasa, Pectina liasa.

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L.O. Gelatina Liquida 25%

Gelatinas de cerdo seleccionadas después de experimentar una hidrólisis controlada en autoclave.

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L.O. Fitoproteina

Se compone de proteínas vegetales seleccionadas a base de proteínas de guisantes.

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