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Tanivin

Los taninos enológicos son valiosos aditivos utilizados en la elaboración de vinos para realzar su estructura y complejidad. Extraídos de fuentes naturales como la madera, ofrecen propiedades antioxidantes y contribuyen a la astringencia, estabilidad del color y envejecimiento positivo de los vinos, mejorando así su calidad y carácter distintivo.

Tanivin plus

Taninos condensado próximos a las estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino.

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Tanivin RV

Taninos condensados forma granular próximos a las estructuras de los taninos de uva aporta estabilización óptima de la materia colorante, perfecta clarificación y estabilización del vino.

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Tanivin CL

Tanino de castaño, ideal para clarificaciones proteicas, protege el color para obtener vinos tintos de color más intenso.

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Tanivin uva

Tanino 100% de uva, aumenta la estructura y estabilización del color en vinos acabados.

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Tanivin BLC

Tanino de tara, protección frente a las oxidaciones y limita la aparición de aromas de reducción.

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L.O. Chips F

Madera de roble francés sin ningún tostado, aportando a los vinos más volumen en boca.

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L.O. Chips TM

Madera de roble francés con tostado medio, aportando a los vinos más volumen en boca y reforzando las notas a chocolate torrefactos y madera

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L.O. Blend 12

Mezcla de maderas y deferentes tostados, indicado para vinos blancos.

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L.O. Blend 22

Mezcla de maderas y deferentes tostados, indicado para vinos tintos.

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