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Espumosos

Los productos enológicos para espumosos son elementos clave en la elaboración de vinos espumosos, aportando características únicas. Desde levaduras específicas hasta estabilizantes y licor de expedición, estos productos influyen en la fermentación secundaria, la estructura del vino y el perfil de sabor, asegurando un espumoso de calidad excepcional.

Estabilizantes

Levuferm proseco

Bisulfito amónico que aporta nitrógeno y SO2 para desarrollo de las fermentaciones y protección de oxidaciones.

Clarificantes

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L.O. Algibent

Complejo a base de bentonita y de alginato.

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Tanivin Tiraje

Mezcla de taninos y cortezas de levaduras inactivadas.

Estabilizantes
Estabilizantes

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L.O. Liquibent

Bentonita liquida para incorporar justo antes del tiraje, una vez agregado el licor y los fermentos.

Estabilizantes
Clarificantes

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Fermactiv Tiraje

Acido metatartrico puro con elevado índice de esterificación. Impide la precipitación de tártaros.

Estabilizantes

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